Kia Ora,

apabila ada kesulitan Log-In menggunakan Facebook/Google +.

Mohon untuk Sign-Up manual. Terima Kasih 

May 19

NGUBER: Ngumpul Bareng PPI Auckland

0 comments

Halo! Memperingati bulan Ramadan, PPI Auckland presents:

 

*“NGUBER: Ngumpul bersama PPI Auckland”*

 

Acara terbuka untuk umum dengan agenda: ngabuburit, buka puasa bersama, sharing session bersama ustad, dan salat isya’ serta tarawih berjamaah. Takjil dan makanan akan disediakan. Kamu dipersilahkan membawa teman atau keluarga, dan kalau ingin membawa makanan/minuman untuk dibagikan ke teman-teman juga boleh! (Sharing is caring)

 

Catat ya tanggalnya.

*Jumat, 31 Mei 2019*

*Pukul 16.00 - 20.15*

*Tempat to be confirmed*

 

Daftar di http://bit.ly/NGUBERPPI2019

 

Di acara ini ada sesi ngabuburit buat kita seru-seruan,buat teman-teman yang ingin berpartisipasi (bernyanyi,stand up comedy,dll)

Feel free to contact

Ibra +64212344931

 

Sampai ketemu!

 

New Posts
  • Selain Mission Bay, Takapuna Beach, atau mungkin Ladies Bay yang terkenal sebagai destinasi para pria. Terdapat sebuah pantai 2 jam dengan mengendarai mobil dari Auckland, bernama Piha. Piha Beach Pantainya bagus, saya pribadi suka karena tidak ada yang berjualan di tengah-tengah pantai. Tidak ada yang memaksa untuk membeli minuman/menawarkan jasa memijat/jualan souvenir. Suasananya sangat tenang, cocok buat nulis sekuel novel Lupus. Dan cocok untuk dengerin lagu-lagu Danila.... bahkan Kelompok Penerbang Roket Cuma sayangnya banyak warga lokal yang membawa anjing ke pantai ini, anjing nya sih gpp. Cuma jadi kaya was was aja pas mau selonjoran taunya ada bekas left over dari anjing. aka kotoran, kan anjing banget jadinya. Mungkin yang juga membedakan adalah, kebersihan. Pantai di sini tergolong bersih, tidak ada sampah-sampah bekas minuman atau makanan. Toiletnya pun bersih, gak bau, dan berjalan dengan baik. Bahkan depan toilet pun ada Helipad. Mungkin untuk keadaan darurat helikopter ambulance bisa mendarat di sini. Atau yang kebelet banget dari atas gunung bisa kemari. Kan namanya juga darurat. Karekare Beach Di dekat pantai Piha terdapat pantai lainnya yaitu pantai Karekare, cuma sekitar 15 menit dengan mengendarai mobil dari pantai Piha. Perbedaan paling besar adalah dari ukuran, pantai Karekare sepertinya lebih besar. Dan lebih sepi. Untuk menuju pantainya harus jalan melalui jalan setapak, melewati sungai kecil, diantara lembah. Bener-bener kaya ninja Hattori Setelah menyebrang sungai kecil, tibalah di tepi pantai, BOOM. Benar-benar hamparan pasir luas, trus pasir dan langit cuma dibatasi oleh garis biru, laut.
  • Facebook NZNESIA
  • Instagram NZNESIA
  • Twitter NZNESIA
  • YouTube NZNESIA