Seminar Papua Today di Auckland. 208

Updated: Dec 4, 2019

Rangkaian 'Indonesia Young Leaders' di Wellington ditutup dengan seminar Papua Today di Auckland. Kayaknya gitu deh rangkaiannya, gw agak-agak lupa.


Sebenarnya seminarnya bagus, kontennya sangat 'menantang' karena mengkounter isu-isu negatif yang terjadi di tanah Papua.

Anehnya yaa ini lagi nih, kemarin peserta 'young leader Indonesia' atau apalah itu di Wellington, kemana yaa di acara ini? masa iya gak ada follow-up. Udah seneng yaa jalan-jalan ke Wellington gratis.


ihihihi.


kbri wellington button.PNG
BARBYS logo.jpg
its java logo.jpg
restaurant Indonesia di Napier.png
Agam Jaya - NZ Channel.jpg
logo ppi Auckland.png
hendri in kiwi land.jpg